quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Bolo Inglês de Abobrinha

Imagem google

20 porções

Ingredientes

700 gr abobrinha verde ralada
2 xícaras (chá) Tal e Qual
3 ovos inteiros
1/2 colher (café) sal
canela em pó e noz-moscada
1 colher (café) cacau em pó
20 colheres (café) óleo
40 gr amido de milho
360 gr farinha de trigo
40 gr frutas secas sem açúcar
4 colheres (sopa) uvas passas
12 colheres (sopa) bicarbonato de sódio
1 1/2 colher (sopa) pó royal
60 gr chocolate picado

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha funda. Despeje em assadeira número 4 untada e enfarinhada. Levar ao forno médio por 35 min. Depois de assado polvilhe, se quiser, 2 envelopes de adoçante por cima.

Bom apetite!


Um comentário:

  1. Oi Clara, eu fiz uma receita similar, mas em forma de cupcake.
    Fica uma delícia, né?
    Se quizer ver a minha receita está neste post aqui: http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/2013/08/cupcake-de-abobrina-com-castanha-do-para.html

    Adorei a sua!

    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Bem-vindos!

Seus comentários são importantes para a sequência das postagens.
Me contem se gostam ou não, se têm sugestões ou dúvidas e o que gostariam de ler em postagens.
Responderei por aqui, caso seja necessário.