sábado, 17 de janeiro de 2015

Picolé de Pêssego - Light

Imagem Google

Nesse calor tudo que queremos é algo gelado, e se for light, melhor ainda!

Receita Lucília Diniz

Rendimento: 8 picolés com 49 kcal/cada

Ingredientes

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor preparada conforme indicação da embalagem
1/3 xícara (chá) de suco de pêssego light
2 potes de iogurte desnatado
200 g de pêssegos em calda light fatiados

Modo de fazer:

Em uma panela pequena, misture a gelatina sem sabor e o suco de pêssego. Deixe descansar por 5 min. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva. No liquidificador, bata a mistura de gelatina, o iogurte e os pêssegos até que fique homogêneo. Coloque em forminhas de sorvete e deixe congelar por 4 a 6 h ou até ficar firme.

Pode substituir a fruta com uma de sua preferência (morango, manga)

Um comentário:

Bem-vindos!

Seus comentários são importantes para a sequência das postagens.
Me contem se gostam ou não, se têm sugestões ou dúvidas e o que gostariam de ler em postagens.
Responderei por aqui, caso seja necessário.