domingo, 21 de junho de 2015

Crepioca

Imagem Google

A queridinha do momento é a crepioca. Uma omelete com a farinha de tapioca. Ou então leite misturado com a farinha de tapioca.

Fonte de proteínas que resulta em ganho de massa magra, consumida antes ou após os exercícios físicos, com a recompensa de causar saciedade, o que é uma maravilha!

Neste link AQUI, uma explicação detalhada dos benefícios da crepioca.

Ingredientes
Com ovo

1 ovo
1 clara
2 colheres (sopa) cheias de farinha de tapioca peneirada

Com leite

2 colheres (sopa) de farinha de tapioca peneirada
50 ml de leite desnatado

Misture tudo e asse em frigideira antiaderente, como uma panqueca/crepe.

Recheios

Queijo branco
Peito de peru ou frango desfiado
Banana com canela


4 comentários:

  1. dizem ser uma boa troca, quanto ao pão, pois não contem glúten. Minha filha mais velha aderiu completamente, mas eu ainda não. Precisando mudar mesmo, urgentemente!
    Beijo e boa semana, Clara.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A mistura com ovo é uma potente fonte de proteínas e a substituição é ótima. Estou evitando ao máximo o consumo de farinha branca, e tapioca veio numa boa hora. Eu acho caro, mas vale pela saúde. Beijos!

      Excluir
  2. Vou exoerimentar Clara. Faço tapioca com recheio de ovo mexido.....Mas nunca pensei em misturá-los! bjs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu fiz, Vera, e fica muito bom. Fiz com ovo. Com leite ainda não. E coloquei recheio de banana nanica com canela. Muito bom. Quase não se vê o gosto da tapioca. Faça!

      Excluir

Bem-vindos!

Seus comentários são importantes para a sequência das postagens.
Me contem se gostam ou não, se têm sugestões ou dúvidas e o que gostariam de ler em postagens.
Responderei por aqui, caso seja necessário.