domingo, 15 de março de 2015

Pizza Light

Imagem Google

Ingredientes

50 g farinha de aveia
1/4 xícara (chá) de água morna
1 pitada de sal

Molho

1 tomate
1/4 de cebola média
1 dente de alho
Orégano
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de fazer

Massa - aos poucos misture tudo até formar uma massa. Se necessário acrescente água ou farinha de aveia.
Abrir a massa com o rolo e colocar em frigideira antiaderente até dourar de um lado. Vire e coloque o molho e recheio por cima por cima, que pode ser light, de sua preferência.

Molho - Corte o tomate e bata junto com os outros ingredientes em um mixer ou liquidificador. Pronto!


2 comentários:

Bem-vindos!

Seus comentários são importantes para a sequência das postagens.
Me contem se gostam ou não, se têm sugestões ou dúvidas e o que gostariam de ler em postagens.
Responderei por aqui, caso seja necessário.