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Ingredientes
Base da panqueca
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de farelo de trigo
1 colher (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
3 ovos, com as claras batidas em neve
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio à escolha
185g de atum esmigalhado
200g de salmão defumado
150g de presunto sem gordura
150g de carne moída
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da base da panqueca (menos as claras em neve), até obter uma massa homogênea. Adicione as ervas, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Em seguida acrescente o ingrediente do recheio a sua escolha e as claras batidas em neve.
Quando a mistura estiver pronta, despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 min, virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento por mais 5 min.
Parece mais uma torta do que uma panqueca, mas se é pra não ter carboidrato, nem açúcar e nem gordura, tá valendo!
Humm!!! Gostei! Acho que vou tentar fazer em casa. Bjs
ResponderExcluirNosssa o que dizer dessa receita! hummmmmmmmmmm
ResponderExcluirhahahaha Excelente semana pra vc! Beijos!
Oi, tudo bem?
ResponderExcluirTem até receita com pouco carboidratos?? legal. Eu adoro carboidrato: principalmente pão(de todos os tipos) e massas. Mas tenho tentando diminuir, pois há um cerco acúmulo de gordura aqui na região do meu umbigo que eu não estou gostando. rsss
boa semana
rsrsrsrsrs
ExcluirSofro desse mal também, Eduardo... amo massas, de todos os tipos! E adivinha onde elas ficam acumuladas? Então... rsrsrsrs
Boa semana!