Pra quem quer perder uns quilinhos sem sofrer, ou sofrendo mesmo, sopão é sempre uma boa dica.
Eu sempre faço sem seguir receita. Coloco o que tiver de legume na geladeira, nem que seja somente tomate, cenoura e abóbora. Acrescento bons temperos, divido em porções individuais e congelo. Tomo à noite. Sustenta e é leve. Vale a pena aderir a esse costume.
E pra quem gosta de seguir uma receita, nesse link AQUI tem o sopão da Ana Maria Braga. Acho que o segredo é o tempero mesmo.
Se durante o dia fizer um dieta balanceada, comer de 3 em 3 horas, pequenas quantidades e à noite tomar uma sopa, o resultado é garantido.
E pra quem não gosta do gosto dos vegetais, vale bater no liquidificador antes de congelar as porções. Fica ótimo também.
Bom apetite!
Muito boa essas dicas do sopão adorei muito boa
ResponderExcluirSopa tem uma infinidade de receitas. O que faz a diferença realmente é o tempero... adoro!
ResponderExcluirBeijos
Uma sopa com vários legumes é nutritiva e muito bem vinda.
ResponderExcluirBeijos, Clara Lúcia!