sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Sopão


Pra quem quer perder uns quilinhos sem sofrer, ou sofrendo mesmo, sopão é sempre uma boa dica.

Eu sempre faço sem seguir receita. Coloco o que tiver de legume na geladeira, nem que seja somente tomate, cenoura e abóbora. Acrescento bons temperos, divido em porções individuais e congelo. Tomo à noite. Sustenta e é leve. Vale a pena aderir a esse costume.

E pra quem gosta de seguir uma receita, nesse link AQUI tem o sopão da Ana Maria Braga. Acho que o segredo é o tempero mesmo.

Se durante o dia fizer um dieta balanceada, comer de 3 em 3 horas, pequenas quantidades e à noite tomar uma sopa, o resultado é garantido.

E pra quem não gosta do gosto dos vegetais, vale bater no liquidificador antes de congelar as porções. Fica ótimo também.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Muito boa essas dicas do sopão adorei muito boa

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  2. Sopa tem uma infinidade de receitas. O que faz a diferença realmente é o tempero... adoro!
    Beijos

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  3. Uma sopa com vários legumes é nutritiva e muito bem vinda.
    Beijos, Clara Lúcia!

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