Imagem Google |
Sem farinha e sem glúten. Rende 06 porções com 73 kcal/cada.
Link Lucília Diniz.
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
1 xícara (chá) de queijo cottage
1/3 xícara (chá) de queijo minas light ralado
6 claras
1 ovo
1 cebola média picada
1 pitada de pimenta caiena
1 pitada de nóz-moscada
Sal a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Em uma frigideira antiaderente refogue a cebola até ficar translúcida
Adicione o espinafre, mexa e reserve.
Em um refratário para torta, com uma toalha de papel, unte com óleo.
Em separado bata as claras, o ovo, o cottage e os temperos.
Finalize colocando a mistura sobre o espinafre no refratário. Asse por cerca de 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem-vindos!
Seus comentários são importantes para a sequência das postagens.
Me contem se gostam ou não, se têm sugestões ou dúvidas e o que gostariam de ler em postagens.
Responderei por aqui, caso seja necessário.