Ingredientes
Abobrinha cortada em fatias finas
Batata cortada em fatias finas
Sal grosso triturado a gosto
Modo de fazer
Deixe de molho em água gelada por 15 min. Forre o prato do micro-ondas com papel próprio para ir ao forno e disponha a batata temperada com sal grosso. Cozinhe por mais ou menos 8 min virando na metade do tempo. Repita o mesmo procedimento com a abobrinha. Depois coloque tudo numa forma antiaderente e leve ao forno baixo pré-aquecido por mais ou menos 10 min.
Suco detox de berinjela
Ingredientes
1 berinjela pequena
1 folha de couve
1 limão
1 colher (chá) de chia triturada
300 ml de água ou água de coco
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador e coe. Sirva com gelo.
Tapioca com doce de abóbora
Ingredientes
100 g de goma de tapioca pronta
1 colher (sopa) de doce de abóbora para cada tapioca
Modo de fazer tapioca
Aqueça uma frigideira antiaderente
Espalhe a goma até cobrir todo o fundo
Doure dos dois lados
Coloque o recheio sobre a massa e dobre ao meio
Doce de abóbora
Abóbora moranga cortada em cubos
Canela
Cravos
Adoçante para forno e fogão a gosto
Um pouco de água até cobrir a abóbora
Modo de fazer
Cozinhar tudo na panela de pressão por mais ou menos 15 min, retire e mexa até dissolver e formar uma pasta.
Receitas sugeridas pelo site Lucília Diniz.
Tudo bom demais! Os chips, é preciso esclarecer, nenhuma fatia pode ficar sobre a outra, senão não fica crocante. Ou se faz em tabuleiro grande, para render mais, ou se a forma for pequena, fazer aos poucos, né? Faço muito e adoro. Ainda não fiz a tapioca, mas uma hora me animo! Beijo, Clara.
ResponderExcluirAi que delícia!!!!! Será que consigo fazer esse CHIPS?!
ResponderExcluir