segunda-feira, 21 de julho de 2014

Frango da Roça com Quiabo e Angu

Imagem Google
Ingredientes

1 1/2 kg de frango cortado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena fatiada
2 dentes de alho espremidos
cheiro verde picado
1 kg de quiabo
pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

Modo de fazer

Numa frigideira não aderente, salpicada com um pouco de sal, doure o frango. À parte, numa panela grande, refogue a cebola, o alho, o cheiro verde no óleo. Junte o quiabo e a pimenta e deixe dourar mexendo de vez em quando. Acrescente o frango e tampe a panela, cozinhando até ficar bem macio. Adicione água, se necessário, para criar um caldo. Escorra o caldo numa penela e junte a farinha de arroz aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar. Se engrossar demais adicione água quente.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem-vindos!

Seus comentários são importantes para a sequência das postagens.
Me contem se gostam ou não, se têm sugestões ou dúvidas e o que gostariam de ler em postagens.
Responderei por aqui, caso seja necessário.