sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Pasta de Amendoim

Imagem Blog Tudo Retalho

Mais uma receita que peguei da Roberta Salvanhini, do Blog Tudo Retalho. Cliquem aí pra copiar a receita!

"A pasta é extremamente gordurosa, mas, são gorduras do bem, tipo monoinsaturada (omega 3), que ajudam a reduzir o colesterol (LDL).
Também por ser rico em fibras, o amendoim garante saciedade por mais tempo."

Vale a pena dar uma olhada na receita! Hmmmmm, adoro amendoim!

Nesse link aqui, uma informação importante sobre o consumo de nozes e sementes. São ricos em ômega 3 e antioxidantes.

Um trecho pra degustação.

"O consumo de nozes e sementes é muito importante pois ajuda na redução do risco de doenças cardiovasculares e de alguns tipos de câncer, como de próstata, esôfago, estômago, cólon e reto.
    Portanto consuma estes alimentos, a recomendação é de uma ou duas unidades de nozes ou sementes por dia."

Um ótimo fim de semana pra todos! Sem exageros! (isso serve pra mim



Um comentário:

  1. Clara, que delícia! Adoro ver minhas receitinhas passeando por aqui. Obrigada querida. Faça e me conte se gostou...

    Beijo e ótima semana.

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