Imagem do Google |
Bolo de Patês
Ingredientes
Tomate
Queijo
Atum
Pão de forma cortado na horizontal, sem a casca
Maionese light
Modo de fazer
Tomate - 5 tomates maduros e sem pele
1 colher (sopa) rasa margarina light
1 colher (sopa) orégano
2 ovos
100 gr de ricota
cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Refogue o tomate com os temperos até cozinhar na margarina. Quebrar os 2 ovos, deixar as claras ficarem brancas, deixar esfriar e bater no liquidificador com a ricota.
Queijo - 1 1/2 copo leite desnatado
1 colher (sobremesa) margarina light
1 gema
150 gr queijo parmesão ralado
sal a gosto
Fazer um creme branco com o leite, a margarina e a gema. Desligar e colocar o queijo, mexendo até derreter. Deixar esfriar.
Atum - 2 latas de atum sem óleo
2 colheres (sopa) maionese light
Misturar tudo.
Montar o pão de forma alternando os patês. Passar maionese light por fora e decorar com alface, cenoura ralada, tomate e o que mais quiser.
Delícia!!! Façam!!!
Delícia e é lindo né?!
ResponderExcluirAdorei a dica! Anotada!