sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Mosaico Dietético

Imagem do Google

Bolo de Patês

Ingredientes

Tomate
Queijo
Atum
Pão de forma cortado na horizontal, sem a casca
Maionese light

Modo de fazer

Tomate - 5 tomates maduros e sem pele
               1 colher (sopa) rasa margarina light
               1 colher (sopa) orégano
               2 ovos
               100 gr de ricota
               cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Refogue o tomate com os temperos até cozinhar na margarina. Quebrar os 2 ovos, deixar as claras ficarem brancas, deixar esfriar e bater no liquidificador com a ricota.

Queijo - 1 1/2 copo leite desnatado
              1 colher (sobremesa) margarina light
              1 gema
              150 gr queijo parmesão ralado
              sal a gosto

Fazer um creme branco com o leite, a margarina e a gema. Desligar e colocar o queijo, mexendo até derreter. Deixar esfriar.

Atum - 2 latas de atum sem óleo
            2 colheres (sopa) maionese light

Misturar tudo.

Montar o pão de forma alternando os patês. Passar maionese light por fora e decorar com alface, cenoura ralada, tomate e o que mais quiser.

Delícia!!! Façam!!!



Um comentário:

Bem-vindos!

Seus comentários são importantes para a sequência das postagens.
Me contem se gostam ou não, se têm sugestões ou dúvidas e o que gostariam de ler em postagens.
Responderei por aqui, caso seja necessário.