quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Pamonha Light

Hmmmmm.... mas é bom demais da conta!

Rendimento: 6 pamonhas

Ingredientes

6 espigas de milho verde
1 copo de leite desnatado
8 colheres (café) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de margarina light derretida
adoçante para forno/fogão (Tal e Qual) à vontade. Ir colocando aos poucos
6 pedaços de queijo branco (30 gr cada)

Modo de fazer

Rale as espigas, junte o leite, o açúcar e a margarina. Bata no liquidificador e prove.
Prepare a palha, coloque a pamonha, o queijo, amarre e leve ao fogo numa panela com água fervente e deixe cozinhar.

Muito bom!!!



2 comentários:

  1. Nossa Senhora!!!!
    Tudo de bom!!!!

    Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hmmmm, quentinha, com queijo derretendo... tudo de bom mesmo!
      Beijos

      Excluir

Bem-vindos!

Seus comentários são importantes para a sequência das postagens.
Me contem se gostam ou não, se têm sugestões ou dúvidas e o que gostariam de ler em postagens.
Responderei por aqui, caso seja necessário.