Imagem daqui |
Já vi em muitos blogs e achei interessante. Saudável e prático e com o privilégio de comê-lo fresquinho e quentinho. Só colocar recheio e pronto!
Ingredientes
1 ovo (pode ser só a clara)
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de iogurte desnatado ou 1 colher (sopa) de água
1 colher (café) de fermento em pó
Opcional: adicionar ervas ou sementes.
Junte todos os ingredientes e mexa bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 2 min e 20 seg. Lembrando que cada micro-ondas tem um tempo diferenciado.
Neste blog aqui, peguei a receita e muitas variações. Vale a pena conferir. É de dar água na boca.
Fiquei com vontade... será que dá certo????
ResponderExcluirCamila, eu não fiz porque meu micro-ondas estragou. Mas vou tentar no forno convencional. Se der certo, eu conto aqui.
ExcluirBeijos
Parece delicioso. Não cozinho nada em microondas, só o uso para descongelar ou esquentar. rs
ResponderExcluirBeijo, Clara.
Eu já fiz comida no micro-ondas. Não fica tão bom, mas também não fica ruim.
ExcluirBeijos
Nossa! parece delicioso e leva quase nada...boa dica Clara!
ResponderExcluirBjos
Muito bom mesmo! Vamos fazer!
ExcluirBeijos
Já aderi às comidas de microondas... hahahaha super prático!
ResponderExcluirAdorei esse! Vou tentar.
Beijos