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Nesse calor tudo que queremos é algo gelado, e se for light, melhor ainda!
Receita Lucília Diniz
Rendimento: 8 picolés com 49 kcal/cada
Ingredientes
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor preparada conforme indicação da embalagem
1/3 xícara (chá) de suco de pêssego light
2 potes de iogurte desnatado
200 g de pêssegos em calda light fatiados
Modo de fazer:
Em uma panela pequena, misture a gelatina sem sabor e o suco de pêssego. Deixe descansar por 5 min. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva. No liquidificador, bata a mistura de gelatina, o iogurte e os pêssegos até que fique homogêneo. Coloque em forminhas de sorvete e deixe congelar por 4 a 6 h ou até ficar firme.
Pode substituir a fruta com uma de sua preferência (morango, manga)
Hum... que delícia e ainda é refrescante! Adorei.
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