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A queridinha do momento é a crepioca. Uma omelete com a farinha de tapioca. Ou então leite misturado com a farinha de tapioca.
Fonte de proteínas que resulta em ganho de massa magra, consumida antes ou após os exercícios físicos, com a recompensa de causar saciedade, o que é uma maravilha!
Neste link AQUI, uma explicação detalhada dos benefícios da crepioca.
Ingredientes
Com ovo
1 ovo
1 clara
2 colheres (sopa) cheias de farinha de tapioca peneirada
Com leite
2 colheres (sopa) de farinha de tapioca peneirada
50 ml de leite desnatado
Misture tudo e asse em frigideira antiaderente, como uma panqueca/crepe.
Recheios
Queijo branco
Peito de peru ou frango desfiado
Banana com canela
dizem ser uma boa troca, quanto ao pão, pois não contem glúten. Minha filha mais velha aderiu completamente, mas eu ainda não. Precisando mudar mesmo, urgentemente!
ResponderExcluirBeijo e boa semana, Clara.
A mistura com ovo é uma potente fonte de proteínas e a substituição é ótima. Estou evitando ao máximo o consumo de farinha branca, e tapioca veio numa boa hora. Eu acho caro, mas vale pela saúde. Beijos!
ExcluirVou exoerimentar Clara. Faço tapioca com recheio de ovo mexido.....Mas nunca pensei em misturá-los! bjs!
ResponderExcluirEu fiz, Vera, e fica muito bom. Fiz com ovo. Com leite ainda não. E coloquei recheio de banana nanica com canela. Muito bom. Quase não se vê o gosto da tapioca. Faça!
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